Ich habe mir lange überlegt, ob ich auf dem Portal “Tuzz.de” Werbung einbaue, doch ich bin nun zu dem Entschluss, dass ich einige wenige Adsense-Anzeigen in den Beiträgen einbaue. Nun mögen wieder Leute behaupten, dass ich damit nur Geld machen will, doch hauptsächlich habe ich festgestellt, dass es sogar sehr nützliche Adsense-Anzeigen gibt. Zum Beispiel:

  • Internetabzocke / Betrug?

    So können Sie sich wehren. Rechtsberatung per Tel/Mail 8-2

  • Abzocke

    So gehen Sie 100%-ig keinem Abzocker mehr in die Falle

  • und viele viele mehr…

Eine Rechtsberatung können wir hier zum Beispiel nicht geben, aber für jeden User ist es nützlich, wenn er gleich Kontakt zu einem seriösen Rechtsanwalt bekommt. Schöner Nebeneffekt ist für mich, dass ich ein wenig verdiene, was natürlich wieder in Domain- und Serverkostet investiert wird. Freue mich über Feedback oder Verbesserungsvorschläge.

Homepage erreichbar unter der URL

  • http://www.mandys-show.de/

Preis des Abos / der Abzocke

  • 9 € monatlich bei einer Laufzeifzeit von einem Jahr
  • Abrechnung der Gebühren erfolgt halbjährlich im Vorraus

Beschreibung von Mandys-Show.de

Wenn “Sex sells” und liebebedürftige User in die Kostenfalle tappen… Da hat sich die Payball Payment GmbH aus Werder/Havel mit der Seite Mandys-Show.de ja etwas tolles ausgedacht. Zu sehen ist eine attraktive, junge Blondine, die in erotischer Haltung posiert. Mehr kann man ohne eine Anmeldung nicht sehen. Meldet man sich aber erst einmal an, soll es private Bilder, Videos und sogar Webcamszenen von zu Hause geben. Ich weiß nicht, ob es sich lohnt dafür 59 Euro auszugeben, aber ich wollte einfach mal darauf hinweisen, da der Preis nicht gerade sehr offensichtlich gestaltet ist.

Ich habe gerade einen Anruf von Stefan Seitz bekommen. Vorerst: Es gibt zwei oder mehr Personen aus München, die Stefan Seitz heißen.

Ein Stefan Seitz ist an einer Universität tätig, bekommt öfters mal eine Mail oder einen Anruf, wo man ihn wie wild beschimpft. Wie ich es gerade rausgehört habe, wusste er bis vor kurzem garnicht, was die Leute überhaupt von ihm wollten. Er hat die Anrufe teilweise als neue Spam-Masche empfunden. Nun ist er über den Beitrag über Nimimit.de gestolpert und ihm wurde anscheinend bewusst, dass er als Inhaber diverser Abzock-Seiten beschuldigt wird. Es frustriert mich sehr, dass Unschuldige in ein so schlechtes Licht gerückt werden, nur weil sie dummerweise den gleichen Namen eines Abzockers haben, der ausgerechnet auch noch in München wohnt. Klar könnte man behaupten, dass der eben bei mir anrufende Stefan Seitz doch der Betrüger ist, aber dafür war er am Telefon viel zu verständlich.

Ich möchte hier nochmal an alle appellieren: Man kann eine Person erst dann ins schlechte Licht rücken, wenn man sich 100%ig sicher ist, den Betrüger entlarvt zu haben. Letztendlich liegt der Fehler bei mir, da ich betreffende “Fehl”kommentare mit falschen Adressdaten des richtigen Stefan Seitz hinter Nimimit.de etc. nicht gelöscht habe. Nun wurde ein Unschuldiger an den Pranger gestellt und wir sind kein Stück weiter! Wäre der eben anrufende Stefan Seitz nicht so loyal, hätte ich wahrscheinlich demnächst eine Anwaltsklage am Hals.

Was passiert jetzt?

Ich werde versuchen alle Kommentare, wo Stefan Seitz in Verbindung mit einer Adresse oder Telefonnummer (ob nun richtig oder falsch - ich weiß nicht, welche stimmt) steht, zu löschen. Falls ich etwas übersehen sollte, gebt mir bitte Bescheid.

Hiermit entschuldige ich mich nochmal für die Unterstellungen in den Kommentaren!

Immer wieder erreichen uns per E-Mail, (natürlich anonym) satirische Beiträge zum Thema.Wir möchten an dieser Stelle betonen, das wir nichts über das Zustandekommen der Beiträge wissen, und Informationen über die Herkunft, selbst wenn wir sie hätten, nicht weitergeben.

Solltet Ihr auch noch Beiträge für diese Rubrik haben, so mailt sie an Benjamin!

Da, das Thema an sich, eher Ernst ist, fanden wir es sehr gut auf diese Weise mal für etwas Aufheiterung zu sorgen. Hier also was zu lachen!!!!

Werbung Webdater :

webdater_300x250_1.jpg

Anmeldung zum Tag der Deutschen Einheit :

zwischenablage01.jpg

Anmeldung eines Hundes bei webdater:

Anmeldung Bulle bei Webdater:

Weihnachtspost für Katja Günther:

Hier nun ein, wie ich finde besonders lustiger Link ausgerechnet von der HP eines der Inkassoanwälte  der Nutzlosen (haben die auch einen Sinn für Satire???):

Die Wiege der Abzocke ist in Niedersachsen! In einem kleinen Ort namens Stenkelfeld. hier die Dokumentation der ersten Abzocke:

Wenn Ihr mehr über Stenkelfeld wissen wollt:

Autor: Max

Homepage erreichbar unter der URL

  • http://www.mc-dating.de/

Preis des Abos / der Abzocke

  • 9 € monatlich bei einer Laufzeifzeit von einem Jahr
  • Abrechnung der Gebühren erfolgt halbjährlich im Vorraus

Beschreibung von Mc-Dating.de

Viele Menschen sind im Internet auf der Suche nach dem perfekten Partner für´s Leben oder einfach nur einem heißen Flirt. Die Seite Mc-Dating.de verspricht genau dies. Ein Profil im Netz erstellen und schon kann man mit wenigen Schritten losflirten. Ziemlich verschwiegen wird, dass der Service eine ordentliche Stange Geld kostet. Nämlich insgesamt 108 €.

Homepage erreichbar unter der URL

  • http://www.1000Gratisproben.com/

Preis des Abos / der Abzocke

  • 79 € halbjährlich bei einer Laufzeifzeit von einem Jahr
  • Abrechnung der Gebühren erfolgt halbjährlich im Vorraus

Beschreibung von 1000Gratisproben.com

“Sie wurden exklusiv ausgewählt! Sie können nun hunderte von Gratisproben testen und behalten!” - So heißt es auf der Seite namens 1000Gratisproben.com. Mal wieder soll man in den Genuss von Gratisproben kommen und wieder kräftig abgezockt. Diesmal mit einem stattlichen Betrag von insgesamt 158 €. Nicht gerade billig für solche Gratisproben. So bekommt das Wort Gratisproben eine ganz andere Bedeutung.

Homepage erreichbar unter der URL

  • http://www.p2p-heute.com/

Preis des Abos / der Abzocke

  • 7 € monatlich bei einer Laufzeifzeit von 2 Jahren
  • Abrechnung der Gebühren erfolgt jährlich im Vorraus

Beschreibung von P2P-Heute.com

Auch wenn die Seite P2P-Heute.com schon einmal bei dem Beitrag über die Gebrüder Schmidtlein erwähnt wurde, möchte ich noch einmal näher drauf eingehen, denn insbesondere diese Seite wird sehr stark beworben und dementsprechend fallen auch am meisten Leute herein, die vielleicht den Weg über Google zu uns finden und auf unsere Empfehlung nicht zahlen werden. Die Kosten werden nämlich nicht offensichtlich genug dargestellt, sodass viele Verbraucher diesen Service als kostenlos einstufen.