Homepage erreichbar unter der URL
- http://www.opendownload.de/
Preis des Abos / der Abzocke
- 8 € monatlich bei einer Laufzeifzeit von 2 Jahren
Beschreibung von Opendownload.de
Auf Opendownload.de kann man laut Aussage des Betreibers viele nützliche Programme runterladen und Bewertungen zu diesen abgeben. Dabei möchte ich aber auch hier wieder hinweisen, dass der Service Geld kostet - Sehr viel Geld. Die Betreiber nutzen meiner Meinung nach immer weniger den Footer zum Verstecken der Kosten, da dieser Platz schon allgemein bekannt ist. Vielmehr sind die Preise eingebettet im Texten sehr modern geworden. Diesmal stehen schon wieder andere im Impressum:
Content Services Ltd.
Mundenheimer Straße 70
68219 Mannheim
Ob das auch andere Personen, als bei anderen Abo-Abzocken sind? - Man weiß es nicht.
@ admin: was dieser typ wohl mit seinen katzen macht? so sehen leute mit seltsamen hobbies aus…
@ john doe
heute machst du mich neugierig john; Was sind denn so deine Hobbies??
Hmmm John Doe,
wenn ich bedenke, dass Dein Hobby ist, zweifelhafte Gauner-Maschen gutzuheißen, wenn nicht gar zu initiieren und Leute zu diffamieren, frage ich mich, wie Du denn so ausschaust?
Aber was rede ich denn da? Ich habe ja ein aktuelles Bild von Dir. Getreu dem Motto: “Ihr wißt, was Ihr zu tun habt, wenn Ihr ihm begegnet” werde ich mal schauen, wo ich es denn einstellen werde.
Mit den unschuldigsten Grüßen
Dein John Doof
Hallo - wir recherchieren gerade an einem TV-Beitrag für Pro7 zum Thema “Download-Abzocke”. Habt ihr auch schlechte Erfahrungen beim Runterladen von “kostenlosen” Downloads gemacht haben. Z.B. Firefox, Skype oder ähnliche Freeware. Wir wollen in dem Beitrag über die Abzocke aufklären, die hier offenbar von dubiosen Firmen betreiben wird, in dem sie sich z.B. über Suchmaschinen ‘zwischenschalten’ und anschließend saftige Rechnungen schicken.
Deshalb brauchen wir dringend Leute, die von ihren Erfahrungen berichten können.
Wenn ihr also selbst betroffen seid oder jemanden kennt - meldet euch bei uns unter redaktion@dieantwort.tv, oder Tel. 089 - 995 29 86 - 0
Vielen Dank, wir zählen auf eure Mithilfe!
Hi leute ich habe gerade folgendes getan. ich habe auf der Seite win-loads mich mal umgeschaut und es sind ja eh immer die selben leute. Ich habe jetzt folgendes getan. Ich errinnere mich das ich mal gelesen habe das soetwas zu Software Piraterie gehört und habe die Betreiber der Seite bei Adobe und Co verpfiffen. Habe auch Name und ähnliches mit angeben und zu schauen wie Adobe darauf Reagiert. Die Firma Adobe hat die Kohle und vorallem die möglichkeit dagegen vorzugehen. Ich halte euch weiterhin auf den laufenden. Damit das ganze vielleicht nicht ganz umsonst war bitte ich auch alle anderen dort vielleicht die Betreiber von Mozilla, Nero und ähnliche Firmen zu kontaktieren und das gleiche zu machen. Wenn von diesen 100 Firmen nur einer ne Anzeige macht dann können diese Betreiber der Dubiosen Seiten vielleicht doch noch zu Rechenschaft gezogen werden weil schließlich verlangen sie ja Geld für die Software und selbst wenn ich die Software Brenne und zum Preis des Rohlingsverkaufe tu ich einen Gewinn rausschlagen und begehe somit Software Piraterie. Ich hoffe ich konnte damit was bewirken.
Ich werde auf jedenfall reinschreiben hier was draus geworden ist.
LG euer Bummi
Keine Panik bei opendownload. Ich mache mir sogar wöchentlich den Spass, mich absichtlich mit Fakemailadressen anzumelden und mir Programme herunter zu laden. Ich gebe einfach die Daten des Betreibers der Seite opendownlad an und eine meiner Fakemailadressen. Ich bekomme immer nur die erste Mahnung. Auch wenn Sie Eure IP Adresse haben. Anfangen können Sie damit nichts. Macht Euch also auch den Spass. Und wie gesagt, keine Angst und Rechnungen einfach nicht bezahlen. Bei mir klappt das schon seit einem dreiviertel Jahr.