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Gemüse

Bisher befinden sich 30 Artikel in dem Thema Gemüse.

Erfolgreich abnehmen

Abnehmen ist ein Thema, das in der heutigen Zeit überall angesprochen wird, beim Arzt, in der Schule, im Fernsehn, in der Zeitung, im Internet, und, und, und. Dies liegt daran, dass immer mehr Menschen übergewichtig sind. Doch was kann man dagegen tun?

Winteranfang – wie komme ich gesund durch den Winter?

Der Winter kommt langsam, aber sicher. Die ersten Erkältungen und Grippen laufen schon in unserem Umkreis herum. Wir hoffen nur, dass wir bloß davon verschont werden. Man kann tatsächlich etwas dagegen tun, heil den Winter zu überstehen. Die Antwort: das Immunsystem muss gestärkt werden!

Rezept: Asiapfanne mit Tofu

Dies ist ein sehr leckeres und gesundes Rezept, was sich auf jeden Fall lohnt, einmal aus zu probieren.

Rezept: Knoblauchsuppe

In der kalten Jahreszeit tun Suppen immer richtig gut. Wer Knoblauch mag, und am nächsten Tag nicht aus dem Haus muss, kann gerne dieses eigene Rezept ausprobieren.

Obst und Gemüse im Winter: Achtung beim Einkauf

Im Winter weiß jeder ganz genau, dass viele Obst- und Gemüsesorten nicht frisch aus Deutschland und Umgebung stammen können. Woran erkennt man den Reifezustand beim Einkaufen?

Rezept: Wraps mit Hähnchenfleisch

Kalorienarm, gesund und lecker: Was will man mehr?

Rezept: Reispfanne mit Natur Reis, Zucchini, Möhren und Champignons

Ein super Mittagessen, das lange satt hält.

Eine ausgewogene Ernährung bedeutet eine abwechslungsreiche Ernährung

In einem Artikel habe ich schon einmal darüber geschrieben, dass wir bunt essen sollten, d.h. verschiedene Obst- und Gemüsesorten täglich essen sollten. Das ist nicht nur bei Obst und Gemüse so.

Viele verschiedene Obst- und Gemüsesorten am Tag! Bunt & vielfältig!

In einem anderen Artikel habe ich die „5-am-Tag-Kampagne“ schon einmal erklärt. Die Vielfältigkeit ist dabei sehr wichtig.

Gemüse kochen ohne Vitaminverlust

Wenn man schon Gemüse kauft, kocht, zubereitet und isst, möchte man auch, dass alle Vitamine erhalten bleiben und dass man das Gemüse nicht „umsonst“ isst.